Токаев выразил соболезнования родным и близким умерших от коронавируса

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Токаев выразил соболезнования родным и близким умерших от коронавируса

Перед резиденцией Акорда Глава государства Касым-Жомарт Токаев и другие должностные лица почтили память жертв пандемии коронавируса,сообщает Учет.kz.


Также Елбасы и другие должностные лица выразили соболезнования родным и близким жертв коронавируса. Приводим цитаты:

Экс-президент РК Нурсултан Назарбаев: «Это коварное заболевание забирает жизни наших людей. Это большая боль и невосполнимая потеря для всех нас. Ведь за каждой утратой скрывается трагедия многих людей — отцов и матерей, дочерей и сыновей, друзей и подруг... Выражаю свои искренние соболезнования родным и близким безвременно ушедших от нас. В эти тяжелые дни скорблю вместе с вами»

Премьер-Министр Казахстана Аскар Мамин: «В это непростое время Казахстан ведёт борьбу с пандемией коронавируса. Болезнь уносит жизни наших сограждан. Разделяя горечь утраты, выражаю глубокие соболезнования родным и близким умерших»

Спикер Сената Парламента Маулен Ашимбаев: «К сожалению, среди жертв пандемии оказались наши известные соотечественники, представители интеллигенции, государственные и общественные деятели, а также врачи, до последнего боровшиеся за жизни других людей. Для нас смерть каждого соотечественника — невосполнимая утрата. В связи с этим  выражаю свои искренние соболезнования родным и близким погибших»

Министр здравоохранения Алексей Цой: «С особенной болью в эти дни я узнаю об уходе из жизни своих коллег — врачей и медицинских работников, которые лицом к лицу столкнулись и до последнего боролись со страшной и непредсказуемой угрозой. Коронавирус становится причиной смерти самых лучших казахстанских врачей и медсестер, потеря эта невосполнима. Они самоотверженно следовали долгу до самого конца. Для нас они навсегда останутся героями»





Рассказать друзьям:

Возврат к списку