Столичные налоговики в преддверии нового года просят избегать покупки некачественной алкогольной продукции!

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Столичные налоговики в преддверии нового года просят избегать покупки некачественной алкогольной продукции!

Налоговый департамент по г. Астана, в преддверии нового 2014 года, в целях предостережения от потребления некачественной продукции, просит жителей и гостей столицы, быть внимательными при приобретении алкогольных напитков.

В текущем году налоговым органом выявлены многочисленные факты реализации контрафактной алкогольной продукции на сумму 25 643 784 тенге. В результате проведенных мероприятии, к административной ответственности было привлечено 155 налогоплательщиков с конфискацией алкогольной продукции в количестве 129528 бутылок.

В связи с чем, в случае обнаружения фактов реализации алкогольной продукции ниже установленной минимальной цены (640 тенге за 1 литр или 320 тенге за 0,5 литра) и реализации алкогольной продукции с учетно-контрольными марками сомнительного происхождения (информация по ссылке www.salyk.gov.kz/ru/admintax/akciz/Pages/alkogol.aspx), просим Вас сообщать на сайт Налогового департамента по городу Астана (www.astananalog.kz) и по телефону доверия 77-31-90.

Налоговый департамент по г. Астана


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.