Сменился Министр труда и социальной защиты населения РК

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Сменился Министр труда и социальной защиты населения РК

Указом главы государства Дуйсенова Тамара Босымбековна освобождена от должности,   Абылкасымова Мадина Ерасыловна назначена министром труда и социальной защиты населения Республики Казахстан.

Ранее она занимала должность вице-министра национальной экономики.

Мадина Абылкасымова родилась 1 августа 1978 года в Алматы. Окончила Казахскую государственную академию управления по специальности "Международные экономические отношения", также получила образование в Колумбийском университете и в Школе государственного управления имени Кеннеди Гарвардского университета.

Трудовую деятельность начала с должности главного специалиста в Агентстве Республики Казахстан по стратегическому планированию. В разные годы работала начальником управления стратегического планирования Министерства экономики и бюджетного планирования РК, директором департамента анализа государственной политики АО "Центр маркетингово-аналитических исследований", заместителем заведующего социально-экономическим отделом канцелярии премьер-министра РК.

Мадина Абылкасымова также занимала должности заместителя заведующего Центром стратегических разработок и анализа Администрации Президента РК, вице-министра экономического развития и торговли, заместителя Управляющего от Казахстана во Всемирном банке. Работала на посту вице-министра экономики и бюджетного планирования РК.


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес
Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.