С 1 января 2016 года утверждены Единые правила исчисления средней заработной платы и выплаты, не учитываемые при исчислении средней заработной платы

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

С 1 января 2016 года утверждены Единые правила исчисления средней заработной платы и выплаты, не учитываемые при исчислении средней заработной платы



Приказом Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 30 ноября 2015 года № 908 утверждены Единые правила исчисления средней заработной платы и выплаты, не учитываемые при исчислении средней заработной платы.

Приказ вводится в действие с 1 января 2016 года и подлежит официальному опубликованию (опубликован в Адилет 31 декабря 2015 года).

Единые правила исчисления средней заработной платы далее Правила) разработаны в соответствии с подпунктом 22) статьи 16 Трудового кодекса Республики Казахстан от 23 ноября 2015 года (далее Трудовой кодекс) и определяют единый порядок исчисления средней заработной платы.

В связи, с принятием новых Правил признается утратившим силу приказ Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 7 июля 2015 года № 567 «Об утверждении Единых правил исчисления средней заработной платы».

Что изменилось в Единых правил исчисления средней заработной платы с 1 января 2016 года

Подробно об этих изменениях мы расскажем Вам на Вебинаре "Трудовой кодекс 2016". Заходите. Кстати, участие в наших вебинарах засчитывается в счёт часов обязательного повышения квалификации бухгалтеров и аудиторов.


© Учет.kz 


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес
Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.