Продвинутые бухгалтеры получат персональное авто с личным водителем

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Продвинутые бухгалтеры получат персональное авто с личным водителем

Как делать привычную работу и при этом выиграть авто с личным водителем? 

Альфа-Банк предлагает бухгалтерам новый Интернет-Банк для бизнеса и уникальный шанс принять участие в акции Супер-Бухгалтер.

Бухгалтерские расчеты уже давно ушли в виртуальный мир, система, которая призвана облегчить работу специалистов, зачастую приносит немало проблем. Сложный интерфейс, выдающий без конца ошибку, заставляет нервничать и тратить больше запланированного времени на работу в системе. 

Согласно исследованию, проведенному Учёт.kz, 57% опрошенных бухгалтеров считают, что система Интернет-Банк для бизнеса во всех банках Казахстана очень проста в использовании, остальные выразили ряд сомнений и недовольств. Менее половины опрошенных согласны, что интернет-банкинг автоматизирует многие процессы и нет необходимости вводить информацию вручную, остальные были не совсем согласны с данным утверждением.

В Альфа-Банке не стали игнорировать эти цифры, прислушались к пожеланиям бухгалтеров и разработали новый Интернет-Банк для бизнеса, который презентовали на «VII Казахстанской конференции бухгалтеров Учёт 2018» в феврале.

Разработчики новой системы рассказали и показали, что работать в Интернет-Банке можно легко и быстро, а самое главное без ошибок. Желающие могут проверить это, даже не являясь клиентом Альфа-Банка. Работа в Интернет-банке доступна в тестовом режиме, чтобы своими глазами убедиться, что все процессы теперь стали намного проще.


Вход в новый Интернет-Банк для бизнеса достаточно прост. 

Необходимо выполнить 4 шага:

  • Пройти по ссылке https://ibank.alfabank.kz/wwwcor_alive/;
  • Выбрать опцию «Для юридических лиц»;
  • Ввести в представленные поля следующие данные: - компания: demo, пользователь: uchet, пароль: uchet
  • Нажать на кнопку «Перейти на новый Интернет-Банкинг».

 [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ СВОЙ ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ ]


А теперь приступаем к работе. Вся необходимая информация размещена на главной странице Интернет-Банка. Вы видите отображение суммарного баланса по всем счетам в тенге и отдельно по каждому счету. Без труда можете просмотреть и скопировать реквизиты, достаточно лишь нажать на счет. История платежей отображается в хронологическом порядке за последний месяц. Все детали платежа можно увидеть, кликнув по транзакции. Согласитесь, это удобно и быстро.


Но и это еще не все. Для вашего удобства выписка теперь в виде отдельной страницы, которая включает в себя следующее:

  • Фильтрация транзакций по четырем параметрам (период, сумма, контрагент, тип операций);
  • Баланс по счету за выбранный период.

Скачать платежный документ можно в формате PDF, а вот распечатать выписку как в PDF, так и в Excel, 1C, TXT (MT940).

Новый Интернет-Банк минимизирует ошибки, ведь реквизиты по платежным поручениям, в том числе по пенсионным и социальным отчислениям, не нужно заполнять вручную, все происходит автоматически.

В разделе «Валютный платеж», кликнув на «Справочник назначений» отображается список самых популярных назначений. Тратить время на поиск нужного уже нет необходимости, все под рукой. Выбирая текст на русском языке, назначение платежа автоматически заполняется и на английском.


Внесите свой вклад в совершенствование этого продукта, оставляйте обратную связь, нажав на значок с телефонной трубкой (Smart Call) на странице https://www.alfabank.kz/business/small-business. Мы открыты для ваших пожеланий и благодарны за ваш отзыв!

И не забывайте о конкурсе в рамках проекта «Супер-Бухгалтер».
Зарегистрировав Интернет-Банк, вы автоматически попадаете в число потенциальных победителей акции, розыгрыш которой состоится 6 октября 2018 г. 

Победителей ждет:

  • 1 место – предоставляется водитель с автомобилем на три месяца;
  • 2 место – водитель с авто на два месяца;
  • 3 место – водитель с машиной на один месяц.

 [ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ и УЧАСТВОВАТЬ В РОЗЫГРЫШЕ ]





Рассказать друзьям:

 
Текст сообщения*

Возврат к списку