Продолжается работа по разъяснению налогового законодательства в части Таможенного союза

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Продолжается работа по разъяснению налогового законодательства в части Таможенного союза

Налоговым департаментом по городу Алматы продолжается работа по разъяснению налогового законодательства в части Таможенного союза.

Так, в целях оповещения и информированности налогоплательщиков, осуществивших импорт товаров с территории государств-членов Таможенного союза Департаментом проведена работа по размещению стендов с указанием информации о необходимости уплаты косвенных налогов при импорте товаров и автотранспортных средств из государств – членов Таможенного союза. На сегодняшний день стенды размещены в зданиях багажного отделения АО «НК КТЖ «Пассажирские перевозки», АО «Международный аэропорт г.Алматы», Железнодорожных кассах Алматы-1, Алматы-2, Специализированного центра обслуживания населения.

Вместе с тем, во избежание возможных штрафных санкций за нарушение Налогового законодательства, доводим до вашего сведения, что срок представления форм налоговой отчетности и уплаты косвенных налогов за май 2013 года истекает 20 июня 2013 года.

НД по г. Алматы


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.