Палата предпринимателей и транспортная прокуратура в ВКО будут сотрудничать

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Палата предпринимателей и транспортная прокуратура в ВКО будут сотрудничать

18 января т. г. Восточно-Казахстанской транспортной прокуратурой и Палатой предпринимателей ВКО подписан меморандум о взаимном сотрудничестве по вопросам взаимодействия с субъектами предпринимательства на 2021 год, сообщает Учет.kz со ссылкой на НПП "Атамекен".

Меморандум направлен на оперативное реагирование по фактам нарушений прав предпринимателей на железнодорожном, воздушном, трубопроводном, водном и автомобильном транспорте, а также создание благоприятных условий для развития предпринимательской деятельности.

В рамках Меморандума предусмотрено обеспечение деятельности совместных мобильных групп, разъяснение законодательства, широкий охват и вовлечение предпринимателей в процесс разрешения системных проблем бизнеса, создание правовых условий для улучшения делового, инвестиционного климата, стабильности ведения бизнеса в транспортном регионе.


«Уважаемые предприниматели, если ваши права в транспортной сфере были так или иначе нарушены, призываем вас сообщить об этом непосредственно в ВК транспортную прокуратуру или в Палату предпринимателей ВКО», - прокомментировал начальник отдела по защите прав предпринимателей и снижению адмбарьеров ПП ВКО Бакытжан Майжеринов.



Рассказать друзьям:

Возврат к списку