Новые формы налоговых заявлений о регистрационном учете по НДС и об исполнении обязательств, возникающих при эксплуатации ККМ

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Новые формы налоговых заявлений о регистрационном учете по НДС и об исполнении обязательств, возникающих при эксплуатации ККМ

Приказом Министра финансов Республики Казахстан от 29 июня 2018 года № 638 внесены изменения и дополнения в приказ Министра финансов Республики Казахстан от 12 февраля 2018 года № 160 «Об утверждении форм налоговых заявлений».

Форма налогового заявления о регистрационном учете по налогу на добавленную стоимость изложена в новой редакции, согласно приложению к данному приказу.

Изменения в форме коснулись строки 1 раздела «Общая информация о налогоплательщике», в котором добавлена ячейка для лица, занимающегося частной практикой.

Также приказ дополнен формой об исполнении обязательств, возникающих при эксплуатации ККМ (приложение 2).

Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования, с 6 августа 2018 года.


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес
Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.