НД по СКО подвел итоги работы налоговых органов области за 4 квартал 2013 года и задачах на 2014 год

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

НД по СКО подвел итоги работы налоговых органов области за 4 квартал 2013 года и задачах на 2014 год

В Налоговом департаменте по Северо-Казахстанской области 24 января 2014 года состоялась коллегия с руководителями территориальных налоговых управлений по итогам работы налоговых органов области за 4 квартал 2013 года и задачах на 2014 год.

По итогам рейтинговой оценки деятельности отмечены лучшие налоговые управления: Кызылжарский, Г. Мусрепова, Аккайынский, М. Жумабаева, добившиеся наилучших показателей в работе. Были заслушаны руководители налоговых управлений, допустившие низкие показатели рейтинга.

В докладах заместителей руководителя департамента озвучены недоработки налоговых управлений по основным направлениям деятельности налоговых органов, по которым в выступлениях был дан полный анализ и поставлены задачи на 2014 год.

По завершению коллегии руководством налогового департамента было принято решение о проведении выездных расширенных совещании в районных налоговых управлениях (РНУ), целью которых явилось проведение анализа и выявление причин повлекших не исполнение намеченных задач в 2013году.

 Первые выездные совещания состоялись в следующих РНУ:

В Налоговом управлении Тимирязевского района руководителем НД Жулмухамбетовым К.Б.

В Налоговых управлениях Акжарского и Уалихиновского района заместителем руководителя НД Ашуовым А.З.

В Налоговых управлениях Аккайынского и Тайыншинского района заместителем руководителя НД Адиевой А.Ж.

В ходе совещании были заслушаны не только руководители, но и сотрудники РНУ, изложившие причины не исполнения поставленных целей. По итогам совещании руководством департамента были выработаны дальнейшие действия и намечены пути их реализаций. Кроме того, проблемы требующие дальнейшего анализа, взяты во внимание для принятия по ним необходимых мер по улучшению работы налоговых органов области в целом.

НД по СКО



Рассказать друзьям:

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.