Учёт

Налоговым департамент по Акмолинской области с 4 по 6 февраля проведены выездные семинары

1796
Налоговым департамент по Акмолинской области с 4 по 6 февраля проведены выездные кустовые семинары в городах Щучинск, Акколь, Атбасар с разъяснением изменений и дополнений в налоговом законодательстве, вступивших в силу с 1 января 2014 года.

В данных семинарах приняли участие налогоплательщики Бурабайского, Буландинского, Енбекшильдерского, Аккольского, Шортандинского, Атбасарского, Сандыктауского, Зерендинских районов, г.Степногорск.

Вниманию налогоплательщиков, представителей общественных объединений были представлены изменения по корпоративному подоходному налогу, НДС, специальным налоговым режимам, налогу на транспорт, акцизу и другим налогам и платежам, подвергнувшихся изменениям.

Наибольший интерес налогоплательщики проявили к поправкам статей Налогового Кодекса, устанавливающих порядок уплаты налога на транспортные средства, налога на имущество и применения специальных налоговых режимов.

Также, в ходе семинаров сотрудниками Налогового департамента даны разъяснения по всем возникавшим вопросам, в том числе по уплате налогов в связи с изменением налогового периода в специальном налоговом режиме по упрощенной декларации, по уплате земельного налога и налога на имущество.

Представители бизнеса, принимающие ежегодное активное участие по предложениям изменений в налоговом законодательстве положительно оценили принятые изменения в порядке налогообложения для субъектов малого, среднего бизнеса.

 Данные встречи продолжатся с 10 по 14 февраля с налогоплательщиками Жаксынского, Жаркаинского, Есильского, Астраханского, Аршалынского, Егиндыкольского, Коргалжынского, Ерейментауского района, г.Кокшетау.

НД по Акмолинской области



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено