Начат процесс приема-передачи пенсионных активов и обязательств АО «НПФ «ҰларҮміт» в АО «ЕНПФ»

2788

АО «ЕНПФ» сообщает, что в соответствии с утвержденным Графиком приема-передачи пенсионных активов и обязательств накопительных пенсионных фондов по договорам о пенсионном обеспечении в единый накопительный пенсионный фонд, 03 марта 2014 г. начнется процесс приема-передачи пенсионных активов и обязательств по договорам о пенсионном обеспечении АО «НПФ «ҰларҮміт» в АО «ЕНПФ».

В связи с чем в период с 01 по 05 марта 2014 года прием вкладчиков (получателей) по всем видам операций осуществляться не будет, за исключением предоставления информации о состоянии пенсионных накоплений (выписки с индивидуального пенсионного счета).

Процедура приема-передачи будет проходить в два этапа.

1 этап – на основании данных, представленных АО «НПФ «ҰларҮміт», АО «ЕНПФ» осуществит открытие в автоматизированной информационной системе индивидуальных пенсионных счетов (ИПС) вкладчикам (получателям) и зачислит на данные ИПС пенсионные накопления; одновременно будет осуществлена передача инвестиционного портфеля, сформированного за счет пенсионных активов.

Планируемый срок завершения первого этапа – 22 марта 2014 года.

2 этап – передача на хранение в архив АО «ЕНПФ» документов и информации.

Завершение передачи пенсионных активов и обязательств по договорам о пенсионном обеспечении, заключенным с АО «НПФ «ҰларҮміт», планируется осуществить до 03 июня 2014 года.

АО «ЕНПФ»


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Тема месяца

«Упрощёнка» в 2021 году
Главные новости