Лишение лицензии АО "НПФ "Коргау"

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Лишение лицензии АО "НПФ "Коргау"

В соответствии с постановлением Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (далее - Агентство) № 70 от 19 мая 2010 года

  
В соответствии с постановлением Правления Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (далее - Агентство) № 70 от 19 мая 2010 года «О лишении лицензии на занятие деятельностью по привлечению пенсионных взносов и осуществлению пенсионных выплат, выданной  Акционерному обществу «Накопительный пенсионный фонд «Қорғау» (далее – АО «НПФ «Қорғау»), АО «НПФ «Қорғау» лишено лицензии на занятие деятельностью по привлечению пенсионных взносов и осуществлению пенсионных выплат серии № 0000017 от 26 декабря 2003 года.

Приказом Председателя Агентства № 124 от 19 мая 2010 года назначена временная администрация АО «НПФ «Қорғау».

Руководитель временной администрации АО «НПФ «Қорғау» - Начальник управления инспектирования Департамента надзора за субъектами рынка ценных бумаг и накопительными пенсионными фондами Агентства Исентаева Раушан Утегеновна, телефон для справок 8(727) 272-59-46, местонахождение: г. Алматы, пр. Абылай хана, 141.


Рассказать друзьям:

Возврат к списку