Изменения в положения Департаментов госдоходов КГД МФ РК по областям, городам Астане и Алматы и их территориальных органов

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Изменения в положения Департаментов госдоходов КГД МФ РК по областям, городам Астане и Алматы и их территориальных органов

Приказом и.о. Председателя Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан от 27 июля 2018 года № 338 внесены изменения и дополнения в приказ Председателя Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан от 7 сентября 2016 года № 522 «Об утверждении положений Департаментов государственных доходов Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан по областям, городам Астане и Алматы и их территориальных органов».

Заголовок приказа изложен в следующей редакции: «Об утверждении положений Департаментов государственных доходов Комитета государственных доходов Министерства финансов Республики Казахстан по областям, городам Астана, Алматы и Шымкент и их территориальных органов».

Ранее принятым постановлением Правительства Республики Казахстан от 12 июля 2018 года № 422 «О некоторых вопросах Министерства финансов Республики Казахстан» было создано Управление государственных доходов по району Байқоңыр ДГД по г. Астане и прописаны другие реорганизационные моменты государственных учреждений.

В соответствии с данным постановлением внесены изменения в положения Департаментов госдоходов.

Приказ вводится в действие со дня его подписания.

Рассказать друзьям:

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.