Итоги конкурса на звание Лучшего центра приема и обработки налоговой отчетности Республики Казахстан

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Итоги конкурса на звание Лучшего центра приема и обработки налоговой отчетности Республики Казахстан

В целях стимулирования налоговых органов к качественному оказанию и постоянному совершенствованию процедур оказания налоговых услуг Налоговым комитетом МФ РК ежегодно, начиная с 2004 года, проводится мероприятие по определению лучших Центров приема и обработки информации налоговых органов.

Лучшие Центры определяются в двух категориях:

- «Лучший Центр приема и обработки информации республики»;

- «Лучший Центр приема и обработки информации налогового органа, расположенного в сельской местности или малом городе».

На первом этапе кандидаты на звание «Лучшего Центра» определяются на уровне областных подразделений. Фото и видео материалы по кандидатам от каждой области представляются на рассмотрение конкурсной комиссии в Налоговый комитет МФ РК.

По итогам 2013 года Решением конкурсной комиссии победителями признаны:

- в категории «Лучший Центр приема и обработки информации республики 2013 года» – Центр Налогового управления по Турксибскому району Налогового департамента по г.Алматы;

- в категории «Лучший Центр приема и обработки информации налогового органа, расположенного в сельской местности или малом городе 2013 года» – Центр Налогового управления по г.Аксу Налогового департамента по Павлодарской области.

Торжественное награждение победителей грамотами и переходящим кубком прошло 07.11.2013 года на совещании Налогового комитета МФ РК.

Учитывая высокую планку, которую установили Центры-победители, всем Центрам налоговых органов республики есть к чему стремиться. И будем, надеяться, что в будущем году победители выйдут на еще более высокий и качественный уровень оказания государственных услуг.

Налоговый комитет

Министерства финансов РК



Рассказать друзьям:

 
Текст сообщения*

Возврат к списку