Сроки, порядок представления формы 032.00 участниками «Астана ЭКСПО -2017»

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Сроки, порядок представления формы 032.00 участниками «Астана ЭКСПО -2017»


После завершения деятельности на территории Республики Казахстан представляется декларация офиса комиссара секции «Астана ЭКСПО -2017»     (по форме 032.00) согласно приложению к настоящим Правилам.

Декларация (ф.032.00) представляется Офисом комиссара секции вместо декларации по корпоративному подоходному налогу (форма 100.00), декларации по индивидуальному подоходному налогу и социальному налогу (форма 200.00), утвержденные согласно приложениям 1 и 124 к приказу Министра финансов Республики Казахстан от 25 декабря 2014 года № 587 «Об утверждении форм налоговой отчетности и правил их составления», зарегистрированному в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 10156 (в части декларирования доходов работников и членов семей работников, являющихся иностранцами или лицами без гражданства, полученных от Офиса комиссара секции).

Декларация офиса комиссара секции «Астана ЭКСПО-2017» (по форме 032.00) составляется за период осуществления деятельности на территории Республики Казахстан и только в отношении доходов, освобождаемых от налогообложения в Республике Казахстан в соответствии с Соглашением.

Декларация офиса комиссара секции «Астана ЭКСПО-2017» (по форме 032.00) представляется в явочном порядке на бумажном носителе в Единый центр обслуживания после завершения деятельности на территории Республики Казахстан, но не позднее 31 марта 2018 года.

В случае выплаты Офисом комиссара секции доходов, облагаемых у источника выплаты в соответствии со статьей 160 Налогового кодекса, представляется налоговая отчетность, установленная налоговым законодательством.

Налоговая отчетность подписывается бенефициаром льгот и преференций либо его представителем и заверяется печатью (при ее наличии) бенефициара льгот и преференций либо его представителя.

Налоговая отчетность представляется в двух экземплярах. Один экземпляр налоговой отчетности возвращается бенефициару льгот и преференций либо его представителю с отметкой о приеме Единым центром обслуживания. Датой представления налоговой отчетности является дата ее приема Единым центром обслуживания.

Бельгужанова А.

Руководитель отдела

«Центр по приему и обработке информации юридических лиц,

индивидуальных предпринимателей

и налоговой регистрации»

УГД по Наурызбайскому району

г.Алматы



Рассказать друзьям:

Возврат к списку