Для арендаторов коммунального имущества введены новые КБК

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Для арендаторов коммунального имущества введены новые КБК

Приказом министра экономики и бюджетного планирования РК от 25.06.2013 г. № 191 внесены изменения и дополнения в приказ Министра экономики и бюджетного планирования Республики Казахстан от 22 апреля 2013 года № 111 «Об утверждении Таблицы распределения поступлений бюджета между уровнями бюджетов и контрольным счетом наличности Национального фонда Республики Казахстан».

В связи с чем, налогоплательщикам города Алматы, арендующим имущество, находящееся в коммунальной собственности, а также жилищный фонд уплату следует производить на следующие коды бюджетной классификации (далее КБК):

КБК 201506 «Доходы от аренды имущества, находящегося в коммунальной собственности города республиканского значения, столицы», ранее уплату производили на КБК 201504.

КБК 201507 «Доходы от аренды жилищ из жилищного фонда, находящегося в коммунальной собственности города республиканского значения, столицы», ранее уплату производили на КБК 201505.

НД по г. Алматы



Рассказать друзьям:

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес
Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.