БИН Государственного центра по выплате пенсий (ГЦВП)

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

БИН Государственного центра по выплате пенсий (ГЦВП)

С 1 марта 2016 года реорганизуется ГЦВП путем преобразования в АО "Государственная корпорация "Правительство для граждан"

Смотрите также Реквизиты НАО «ГК «Правительство для граждан» для перечисления соцотчислений, ОПВ и ОППВ с 11.04.2016 (бывший ГЦВП)

В соответствии с Законом Республики Казахстан «О национальных реестрах идентификационных номеров» с 1 января 2013 года вводятся идентификационные номера. В платежных документах вместо регистрационного номера налогоплательщика (РНН) будет указываться бизнес–идентификационный номер, а в списочной части – индивидуальные идентификационные номера физических лиц.

В связи с этим сообщаем бизнес-идентификационный номер Государственного центра по выплате пенсий: БИН ГЦВП – 970 740 001 013.

БИН ГЦВП необходимо указывать в платежных документах с 1 января 2013 года при перечислении в ГЦВП обязательных пенсионных взносов и пени, переводов пенсионных накоплений, социальных отчислений и пени. Также данный БИН будет указываться в платежных документах ГЦВП при переводе в банки второго уровня пенсий, пособий и других социальных выплат.



Рассказать друзьям:

Возврат к списку