Абсаттаров Кайрат Бектаевич назначен вице-министром труда и социальной защиты населения РК

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Абсаттаров Кайрат Бектаевич назначен вице-министром труда и социальной защиты населения РК

Постановлением правительства Республики Казахстан № 1045 от 2 октября 2013 года вице-министром труда и социальной защиты населения Республики Казахстан назначен Абсаттаров Кайрат Бектаевич.

Абсаттаров Кайрат Бектаевич, родился в 1966 году.
Образование: окончил Карагандинский политехнический институт по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство". Жезказганский университет по специальности "Экономика и управление производством".
Обучался по программе "Магистр делового администрирования" в Московской бизнес-школе. Имеет опыт работы на производственных предприятиях автотранспортной отрасли. Работал в Аппарате акима Жезказганской области. С 1998 по 2003 гг. работал в Агентстве по стратегическому планированию и реформированию, в Администрации Президента Республики Казахстан.
С 2003 по 2006 годы работал на руководящих должностях в Агентстве по информатизации и связи Республики Казахстан.
С 2006 по 2010 годы работал главным административным директором АО "Қазақтелеком".
С марта 2010 года по январь 2012 года занимал должность Ответственного секретаря Министерства связи и информации Республики Казахстан.
1 февраля 2012 года назначен вице-министром транспорта и коммуникаций Республики Казахстан.
С 20.03.2013 года - Председатель Комитета транспортного контроля Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан.
Со 2 октября 2013 года назначен вице-министром труда и социальной защиты населения РК.
Награжден Юбилейными медалями "Қазақстан Конституциясына 10 жыл" ("Конституции Казахстана – 10 лет"), "Қазақстан тәуелсіздігіне 10 жыл" (10 лет Независимости Казахстана), "Қазақстан Республикасының тәуелсіздігіне 20 жыл.

Министерство труда и

социальной защиты населения РК




Рассказать друзьям:

Возврат к списку