2 марта в Алматы состоится V Саммит топ-менеджеров финансового блока

1193

Приглашаем Вас принять участие в Юбилейном V ежегодном Саммите топ-менеджеров финансового блока CFO IDEA EXCHANGE & NETWORKING EVENT 2018. Портал Учёт оказывает информационную поддержку мероприятия.

CFO IDEA EXCHANGE & NETWORKING EVENT 2018

Это ежегодный Саммит для управленцев и топ-менеджеров финансового блока, где обсуждаются перспективы развития финансовой системы Республики Казахстан, последние изменения, тренды и инновации, а так же актуальные вопросы мировой экономики.

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ САММИТА:

  • "Черный ящик" глобальной экономики. Какие нас ждут сюрпризы?
  • Глобальная экономика и национальные приоритеты
  • Перспективы развития финансовой системы Казахстана
  • 3D моделирование: Дерублизация, Дебанкизация, Дерегулирование
  • Hats off to Mr CFO or Up to Down Staircase…
  • Скрытые угрозы: как не разрушить карьеру первого лица?
  • Нужно ли регулирование для Fintech?
ОСНОВНЫЕ ФАКТЫ:
  • CFO Idea Exchange & Networking Event стал значимым событием для финансового рынка Республики Казахстан.
  • В 2017 году под эгидой Саммита собралось более 400 финансовых директоров и управленцев финансового блока крупных отечественных и зарубежных компаний.
  • Участвовали более 30 спикеров из числа крупнейших руководителей из инвестиционного, банковского секторов, а так же представители государственных регулирующих органов, политики и независимые эксперты.
  • Мероприятие активно освещается в самых известных СМИ страны и является значимым событием для всего финансового рынка Республики Казахстан. Спикеры и участники Саммита делятся новыми идеями, рассказывают о последних трендах и о перспективах, ожидающих экономику Казахстана.

[УЧАСТВОВАТЬ В САММИТЕ]



Алмас ЧукинПятый Summit CFO Idea Exchange&Networking Event состоится 2 марта 2018 г. в отеле The Ritz-Carlton в Алматы. В панельной дискуссии «”Черный ящик” глобальной экономики» примет участие экономист Алмас Чукин. За две недели до саммита г-н Чукин говорит, что очень рад возможности встретиться лично со всеми участниками, выйдя за ставшие уже привычными рамки общения на фейсбуке.

«Я постараюсь ответить на ту часть вопросов, которая меня волнует, и рад возможности лично с вами об этом поговорить, – говорит экономист. – Главная задача, которую мы ставим для себя сейчас, – понять, с каким черным ящиком мы имеем дело. Это провокационное название наталкивает на две ассоциации. Первая – черный ящик фокусника, из которого неизвестно что фокусник вытащит в очередной раз: кролика, голубя и ли вообще ничего – все исчезнет в нем. А вторая связана с авиационным черным ящиком: когда случатся авиакатастрофа, люди долго ищут этот черный ящик, который, кстати, на самом деле оранжевый, и уже после катастрофы выясняют, о чем говорили летчики в последний момент, что происходило с самолетом. Надеюсь, нас все же ждут приятные открытия, но как говорят, лучше готовится к худшему, тогда будет приятнее встретить лучшее».


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено

Тема месяца

«Упрощёнка» в 2021 году
Главные новости