15 августа 2014 года истекает срок представления налоговой отчетности за 1 полугодие 2014 года по Ф.910.00

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

15 августа 2014 года истекает срок представления налоговой отчетности за 1 полугодие 2014 года по Ф.910.00

Налоговый департамент доводит до сведения налогоплательщиков, применяющих специальный налоговый режим на основе  упрощенной декларации, что 15 августа 2014 года истекает срок представления налоговой отчетности за 1 полугодие 2014 года по Ф.910.00 .

В налоговых органах на учете состоит более 63,0 тыс. данной категории налогоплательщиков.

При этом, напоминаем о преимуществах представления налоговой отчетности в электронном виде – это удобно, оперативно и  экономично.

Налогоплательщики, избравшие дистанционный способ представления отчетности, получают значительную экономию рабочего времени и средств на приобретение бланков отчетных документов, а также возможность оперативного обновления форматов представления документов в электронном виде. Удельный вес налогоплательщиков, выбравших электронный способ представления налоговой отчетности, уже насчитывает более 96,3%.

Электронные налогоплательщики имеют возможность в соответствии со статьей 72  Налогового кодекса представить отчетность с отсрочкой до 15 календарных дней при условии ее представления в электронном виде.

Для получения права на   продление срока представления отчетности,  налогоплательщикам необходимо представить в налоговый орган по месту регистрации налоговое заявление до 15 августа  2014года.

Кроме того, в web-приложении «Кабинет налогоплательщика» в разделе «Настройки»/«Подписка на рассылку сообщений» реализована возможность получения информации по электронной почте и (или) SMS сообщения на мобильный телефон о наступлении срока представления налоговой отчетности. Для подключения к рассылке необходимо указать адрес электронной почты и (или) номер мобильного телефона.

НД по г. Алматы



Рассказать друзьям:

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.