Особенности учета в Службе питания (Подробно)

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Особенности учета в Службе питания (Подробно)

Работа гостиничного ресторана несколько отличается от работы обычного ресторана.

Время работы гостиничного ресторана должно быть таким, чтобы удовлетворять подавляющее большинство гостей даже, если для этого в отдельные часы работа этого ресторана не будет приносить прибыли. При этом по статистике, до 70% гостей отеля не обедают в гостиничном ресторане и до 50% не ужинают в нем, а 2/3 дохода ресторана поступают от сторонних посетителей.

Довольно часто помещение...

Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:
Работа гостиничного ресторана несколько отличается от работы обычного ресторана.

" data-url="https://uchet.kz/branch/uchyet-v-gostinichnom-komplekse/320305/">

Возврат к списку

Учёт в отраслях