Учёт

Учет продуктов питания в дошкольных учреждениях

6354

с изменениями на 2016 год

В. Проскурина, сертифицированный бухгалтер-практик, САР

Любое дошкольное учреждение (детский сад), оказывающее услуги по дошкольному воспитанию детей, имеет свой пищеблок или кухню, где идет приготовление пищи для детей.

В штатном расписании дошкольного учреждения имеется должность ДИЕТСЕСТРЫ, а при ее отсутствии, обязанность диетсестры исполняет...

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Документ показан не полностью!

Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ДЕМО ДОСТУП. Информация о тарифах
А так же Вы можете оформить подписку (или перейти на тариф выше) сейчас или запросить Демо-доступ.