Можно ли вместо молока жирностью 3,2 % выдавать кефир жирностью 2,5 %? Относится ли кефир жирностью 2,5 % равноценным пищевым продуктом по отношению к молоку жирностью 3,2 %?
ОТВЕТ:
В соответствии с Нормами выдачи работникам молока или равноценных пищевых продуктов, утвержденных приказом Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 28 декабря 2015 года № 1056, замена молока равноценными пищевыми продуктами и (или) специализированными продуктами для диетического (лечебного и профилактического) питания производится с согласия работников...
Документ показан не полностью!
Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, Всеобщее декларирование.
Информация о тарифах