Можно ли вместо молока жирностью 3,2 % выдавать кефир жирностью 2,5 %? Относится ли кефир жирностью 2,5 % равноценным пищевым продуктом по отношению к молоку жирностью 3,2 %?
ОТВЕТ:
В соответствии с Нормами выдачи работникам молока или равноценных пищевых продуктов, утвержденных приказом Министра здравоохранения и социального развития Республики Казахстан от 28 декабря 2015 года № 1056, замена молока равноценными пищевыми продуктами и (или) специализированными продуктами для диетического (лечебного и профилактического) питания производится с согласия работников...
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Документ показан не полностью!
Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской
по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП. Информация о тарифах
А так же Вы можете оформить подписку (или перейти на тариф выше)
сейчас или запросить Демо-доступ.