Наше предприятие занимается производством и продажей макаронных изделий,приобрело мельничное оборудование пока еще не введенное в действие.Для для своего производства и продажи.Но для нас это пока новая сфера,не знаем с чего начать.
Как организовать учет производства муки? Можно какой-нибудь пример привести
Для учета производства муки необходимо рассчитать себестоимость муки.
В себестоимость произведенной продукции в соответствии с НСФО2 включаются:
Сырье для производства муки, расходы по коммунальным услугам производственного цеха, заработная плата производственным рабочим, амортизация оборудования, используемого в производстве муки, расходы по эмиссии в окружающую среду, ...
Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)
Документ показан не полностью. Оформите подписку