Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Как организовать учет производства муки

Наше предприятие занимается производством и продажей макаронных изделий,приобрело мельничное оборудование пока еще не введенное в действие.Для для своего производства и продажи.Но для нас это пока новая сфера,не знаем с чего начать.
    Как организовать учет производства муки? Можно какой-нибудь пример привести

Ответ:

Для учета производства муки необходимо рассчитать себестоимость муки.
В себестоимость произведенной продукции в соответствии с НСФО2 включаются:
Сырье для производства муки, расходы по коммунальным услугам производственного цеха, заработная плата производственным рабочим, амортизация оборудования, используемого в производстве муки, расходы по эмиссии в окружающую среду, ...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес