Наше предприятие занимается производством и продажей макаронных изделий,приобрело мельничное оборудование пока еще не введенное в действие.Для для своего производства и продажи.Но для нас это пока новая сфера,не знаем с чего начать.
Как организовать учет производства муки? Можно какой-нибудь пример привести
Для учета производства муки необходимо рассчитать себестоимость муки.
В себестоимость произведенной продукции в соответствии с НСФО2 включаются:
Сырье для производства муки, расходы по коммунальным услугам производственного цеха, заработная плата производственным рабочим, амортизация оборудования, используемого в производстве муки, расходы по эмиссии в окружающую среду, ...
Документ показан не полностью!
Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, PRO MAX, ЭКОНОМ, Всеобщее декларирование.
Информация о тарифах