Надо ли вносить остатки товаров в модуль ВС, если данные товары будут использоваться в производственных целях компании и не будут реализованы?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Надо ли вносить остатки товаров в модуль ВС, если данные товары будут использоваться в производственных целях компании и не будут реализованы?

Надо ли переносить остатки по материалам, купленным для собственных нужд офиса, на склад модуля «Виртуального склада» только по причине, что ТОО является участником пилотного проекта из-за того, что в очень редких случаях реализует товар из Перечня изъятий №59 в целях оформления СНТ. Но товара, при котором возникают обязательства выписки ЭСФ через «Виртуальный склад», у ТОО нет. Вопрос касается только выписки СНТ товара из Перечня изъятий № 59, хотя допускаю такую возможность, что это необходимо для корректной работы «Виртуального склада». Не хотелось бы переносить туда материалы, не имеющие никакого отношения к выписке СНТ, так как непонятно, как их потом списывать, особенно в рамках пилотного проекта, или вообще не торопиться и просто заносить вручную в «Виртуальный склад» товар, на который необходимо будет оформить СНТ?




Ответ:

По пилотному проекту и по Правилам выписки СНТ не требуется вносить остатки товаров в модуль ВС, если данные товары будут использоваться в производственных целях компании и не будут реализованы. 

Если данные материалы будут внесены модуль, то их списание придется оформлять через документ «Списание», который имеется в модуле ВС. 

Но думаю, что стоит...

Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку