Как по бухгалтерии провести авансовый отчет по оплате сотрудником с реквизитами компании за услуги через своё приложение?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Как по бухгалтерии провести авансовый отчет по оплате сотрудником с реквизитами компании за услуги через своё приложение?

Сотрудник компании оплатил за услугу ОФД Казахтелекому и платную дорогу за транспорт через своё приложение Каспий и предоставил распечатанные квитанции. Автомобиль принадлежит компании. Номер машины и номер лицевого счёта в квитанции указаны. Принимаются ли данные квитанции от подотчётного лица в бухгалтерии? Можно ли их провести по авансовому отчёту и отнести на расходы компании оплату за проезд по платной дороге без счёта - фактуры и акта?




Ответ:

Приказом Министра финансов Республики Казахстан от 20 декабря 2012 года № 562 "Об утверждении форм первичных учетных документов", утверждена форма документа - авансовый отчет (форма Т-3, приложение 10 к приказу).

Авансовый отчет — это отчет подотчетного лица о расходовании выданных денежных средств, подтверждаемый прилагаемыми документами (фискальными кассовыми чеками,...

Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку