Почему в Виртуальном складе происходит задвоение?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Почему в Виртуальном складе происходит задвоение?

У нас такая ситуация. В мае 2020 года мы перешли на Виртуальный склад. Создали склады (основной и нераспределенные товары НП). Создали электронный документ и оказалось у нас 5 позиций (холодильники) вошли в справочник ГСВС. Две позиции мы получили в 2016 г., а три в феврале 20 г. Выгрузили 5 позиций в ИС ВС, где документ был успешно принят сервером ВС. Товар попал в ИС ВС на основной склад. Через несколько дней захожу в ИС ВС и вижу 3 позиции (этого года), есть на складе нераспределенные товары. Получилось задвоение. На двух складах в ИС ВС один и тот же товар. В 1С все нормально. Как быть? Как привести в ИС ВС остатки в норму? ТОО, с которого пришел товар в этом году, перешло на ВС в 2019 г?




Ответ:

Задвоение получилось из-за того, что при приобретении товаров либо по импорту, либо по ЭСФ поставщика, данный товар автоматически попадает в модуль ВС.

И Вы дополнительно внесли данный товар через остатки.

В данном случае можно через документ «Списание» в модуле ВС провести списание товара со склада нераспределенных товаров, или откорректировать документ...

Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку