Учёт

Какие возникают налоговые риски при списании продуктов без калькуляционных карточек?

1306

ТОО, вид деятельности общепит. В ТОО нет утвержденных калькуляционных карточек на готовые блюда. Запуск в производство продуктов производится примерно. ТОО закупает продукты у физических лиц на рынке. 1. Какие возникают налоговые риски при списании продуктов без калькуляционных карточек? 2. Какие документы должно представить физ. лицо? Какие налоговые обязательства возникают у ТОО при покупке товара у физ. лица на рынке?




Ответ:

Ведение калькуляционных карточек в предприятиях общественного питания является обязательным.

Калькуляцию составляют из расчета на 100 порций (блюд) или 10 кг (соусов, гарнира, фарша, кондитерских изделий и т.п.) или на одно блюдо, исходя из ассортимента выпускаемых блюд, кулинарных изделий, а также нормы закладки сырья по сборникам рецептур, цен на сырье и продукты....

Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Документ показан не полностью!

Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, Всеобщее декларирование, ДЕМО ДОСТУП. Информация о тарифах
А так же Вы можете оформить подписку (или перейти на тариф выше) сейчас или запросить Демо-доступ.