Если у государственном учреждении или предприятии есть кредиторская задолженность, можно ли выдавать премию сотрудникам и руководителю?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Если у государственном учреждении или предприятии есть кредиторская задолженность, можно ли выдавать премию сотрудникам и руководителю?

Если у учреждения или предприятия есть кредиторская задолженность, можно ли выдавать премию сотрудникам и руководителю. И каким нормативным актом можно руководствоваться в этом случае. И есть ли разница текущая кредиторская задолженность (например, возникла в конце месяца и в начале следующего месяца погашена) или просроченная (возникла в прошлом году и на текущий момент не погашена). Как этот вопрос рассматривают аудиторы?




Ответ:

Оплата труда работников государственных учреждений и казенных предприятий определяется постановлением Правительства Республики Казахстан от 31 декабря 2015 года № 1193 «О системе оплаты труда гражданских служащих, работников организаций, содержащихся за счет средств государственного бюджета, работников казенных предприятий» (далее – Постановление).

Согласно ...

Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку