Обязательно ли требовать отчет о проделанной работе к акту выполненных работ при оказании маркетинговых, консультационных и прочих услуг?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Обязательно ли требовать отчет о проделанной работе к акту выполненных работ при оказании маркетинговых, консультационных и прочих услуг?

Компания ТОО, резидент Казахстана, на общеустановленном режиме. Работаем как с резидентами, так и нерезидентами поставщиками услуг. Очень много услуг получаем по маркетинговым, рекламным услугам. Все расходы закрываем на основании актов выполненных работ. Достаточно ли акта выполненных работ по таким расходам? По таким расходам обязательно требовать отчет о проделанной работе? Если да, тогда прописано ли это в Налоговом кодексе?



Ответ:

Согласно Правилам ведения бухгалтерского учета Первичные документы - документальное свидетельство, как на бумажном, так и на электронном носителе факта совершения операции или события и права на ее совершение, на основании которого ведется бухгалтерский учет. Для приема-передачи выполненных работ (оказанных услуг), за исключением строительно-монтажных работ, применяется акт выполненных...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку