Как в ИС ЭСФ выписать счет-фактуру на скидки с продаж?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Как в ИС ЭСФ выписать счет-фактуру на скидки с продаж?

Компания при заключении контракта на реализацию. товара оговаривает, что если покупатель приобретает более 100 тонн товара, то предоставляется по итогам месяца скидки с продаж. Бухгалтер в конце месяца по результатам продажи выводит скидку  с продаж и выписывает счет фактуру минусовую единую итоговую за месяц. С 01 января наша компания перешла на ИС ЭСФ. Счета фактуры  на скидки продаж ИС ЭСФ не принимает, так как просит привязать к основному счет- фактуре, а у нас основных в течение месяца выписывается  каждый день  к конкретному счету фактуру минусовый невозможно привязать.  Как в ИС ЭСФ выписать счет фактуру на скидки с продаж?


Ответ:

Согласно Правилам документооборота ЭСФ при выписке дополнительного ЭСФ, для редактирования доступны только графы разделов G и Н формы ЭСФ, которые были заполнены в ранее выписанном ЭСФ.
Итоговая сумма значений графы 13 «Стоимость товаров, работ, услуг с учетом косвенных налогов» разделов G «Данные по товарам, работам, услугам» и H «Данные по товарам, работам, услугам участников совместной...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку