Какой процесс предоставления сводной ведомости (реестра) по приобретенным товарам, для организаций, которые получают возврат НДС как иностранное представительство?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Какой процесс предоставления сводной ведомости (реестра) по приобретенным товарам, для организаций, которые получают возврат НДС как иностранное представительство?

Наша организация получает возврат НДС как иностранное представительство в соответствии со ст.276 Налогового Кодекса. Готовим документы к подаче на возврат НДС за 4 квартал 2016. Не все счета-фактуры у нас на руках пока, и мы не владеем информацией по правильному составлению реестра (сводной ведомости), который требуется согл этой статьи. И возможно не успеем вовремя подать документы. Нам сказали что можно подать и позже, т.е. например за 4 квартал 2016 подать в апреле 2017 вместе с 1 кварталом 2017?


Ответ:  

По п. 4 ст. 276 НК Сводные ведомости (реестры) по приобретенным товарам, выполненным работам, оказанным услугам за отчетный квартал составляются представительствами ежеквартально на бумажном носителе по форме, установленной уполномоченным органом, заверяются печатью и подписываются руководителем либо иным уполномоченным на то должностным лицом представительства.
Сводные ведомости...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:
ст.276 Налогового Кодекса. Готовим документы к подаче на возврат НДС за 4 квартал 2016. Не все счета-фактуры у нас на руках пока, и мы не владеем информацией по правильному составлению реестра (сводной ведомости), который требуется согл этой статьи. И возможно не успеем вовремя подать документы. Нам сказали что можно подать и позже, т.е. например за 4 квартал 2016 подать в апреле 2017 вместе с 1 кварталом 2017?" data-url="https://uchet.kz/question/konsultatsii-po-bukhuchetu/257673/">

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес