Обязана ли компания выплачивать экологические выплаты сотруднику, имеющему удостоверение, но не проживающему в г.Усть-Каменогорске?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Обязана ли компания выплачивать экологические выплаты сотруднику, имеющему удостоверение, но не проживающему в г.Усть-Каменогорске?

В ТОО работает сотрудник, который прописан в г.Усть-Каменогорске, он имеет удостоверение, которое является основанием для получения экологической компенсации, но  проживает сотрудник уже 1,5 года в г.Астане. В Дистанционном трудовом договоре местом выполнения трудовых обязанностей является г. Астана.   В этом случае обязана ли компания выплачивать сотруднику экологические выплаты и предоставлять дополнительные выплаты, если он прописан в г.Усть-Каменогорск?

Ответ:

Социальная защита граждан, пострадавших вследствие длительных ядерных испытаний на Семипалатинском испытательном ядерном полигоне, статус граждан и классификация территорий, пострадавших от воздействия многолетних ядерных взрывов, перечень компенсаций, льгот и мероприятий по социально-экономическому развитию территории установлены Законом РК от 18 декабря 1992г. № 1787-ХII «О социальной...

Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку