Какие подтверждающие документы за аренду должно представить физическое лицо, чтобы расходы можно было бы брать на вычеты?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Какие подтверждающие документы за аренду должно представить физическое лицо, чтобы расходы можно было бы брать на вычеты?

ТОО заключило договор аренды с физическим лицом и производит оплату аренды каждый месяц, дополнительно оплачивая коммунальные услуги. Какие подтверждающие документы должно представить физическое лицо, чтобы расходы можно было бы брать на вычеты и возможно ли брать на вычеты расходы по оплате коммунальных услуг, если договор с коммунальными хозяйствами не был перезаключен и оплата производится на лицевой счет физического лица. Какие подтверждающие документы должно представить физическое лицо, чтобы расходы можно было бы брать на вычеты? Возможно ли брать на вычеты расходы по оплате коммунальных услуг, если договор с коммунальными хозяйствами не был перезаключен, и оплата производится на лицевой счет физического лица?

Ответ:   

Согласно ст. 100 Налогового кодекса расходы налогоплательщика в связи с осуществлением деятельности, направленной на получение дохода, подлежат вычету при определении налогооблагаемого дохода, за исключением расходов, не подлежащих вычету в соответствии с настоящим Кодексом.    

Вычеты производятся налогоплательщиком при наличии документов,...

Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку