Учёт

Какие подтверждающие документы за аренду должно представить физическое лицо, чтобы расходы можно было бы брать на вычеты?

1158

ТОО заключило договор аренды с физическим лицом и производит оплату аренды каждый месяц, дополнительно оплачивая коммунальные услуги. Какие подтверждающие документы должно представить физическое лицо, чтобы расходы можно было бы брать на вычеты и возможно ли брать на вычеты расходы по оплате коммунальных услуг, если договор с коммунальными хозяйствами не был перезаключен и оплата производится на лицевой счет физического лица. Какие подтверждающие документы должно представить физическое лицо, чтобы расходы можно было бы брать на вычеты? Возможно ли брать на вычеты расходы по оплате коммунальных услуг, если договор с коммунальными хозяйствами не был перезаключен, и оплата производится на лицевой счет физического лица?

Ответ:   

Согласно ст. 100 Налогового кодекса расходы налогоплательщика в связи с осуществлением деятельности, направленной на получение дохода, подлежат вычету при определении налогооблагаемого дохода, за исключением расходов, не подлежащих вычету в соответствии с настоящим Кодексом.    

Вычеты производятся налогоплательщиком при наличии документов,...

Пожалуйста, авторизуйтесь:

Документ показан не полностью!

Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП. Информация о тарифах
А так же Вы можете оформить подписку (или перейти на тариф выше) сейчас или запросить Демо-доступ.
Автор:  17860
Видео материал: