Нужно ли вносить новые реквизиты в фискальный чек, в связи с изменениями в технические требования контрольно-кассовых машин?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Нужно ли вносить новые реквизиты в фискальный чек, в связи с изменениями в технические требования контрольно-кассовых машин?

Согласно приказу Министерства Финансов РК № 614 от 4 декабря 2015 года внесены изменения в технические требования контрольно-кассовых аппаратов. Нужно ли вносить новые реквизиты в контрольный чек, так как в правилах в строке 49 указан пункт "Наименование операции,товара,работ"?

Ответ:
  Согласно п. 6 ст. 650 НК Контрольно-кассовая машина считается технически неисправной в случаях, если:
1) не печатает, печатает неразборчиво или реквизиты на контрольном чеке, определенные статьей 649 настоящего Кодекса, печатаются не полностью.
В ст. 649 НК  указаны реквизиты чека ККМ
 Контрольный чек контрольно-кассовой машины, за исключением аппаратно-программных...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:
приказу Министерства Финансов РК № 614 от 4 декабря 2015 года внесены изменения в технические требования контрольно-кассовых аппаратов. Нужно ли вносить новые реквизиты в контрольный чек, так как в правилах в строке 49 указан пункт "Наименование операции,товара,работ"?" data-url="https://uchet.kz/question/konsultatsii-po-bukhuchetu/199487/">

Возврат к списку