Обязательно ли прилагать копию приказа на уполномоченного работника, имеющего право подписи в счет - фактуре за руководителя и главного бухгалтера?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Обязательно ли прилагать копию приказа на уполномоченного работника, имеющего право подписи в счет - фактуре за руководителя и главного бухгалтера?

Получена налоговая счет фактура, с указанием в ней суммы НДС , подписи за руководителя и главного бухгалтера за веряет  лицо уполномоченное на то приказом налогоплательщика.  Обязательно, должна ли, быть приложена копия приказа на уполномоченного работника , имеющего право подписи в счет фактуре за руководителя и главного бухгалтера  к счет фактуре или запрашивать по мере необходимости?

Ответ:
Согласно п. 8 ст. 263 НК РК счет-фактура заверяется:
для юридических лиц - печатью, содержащей название и указание на организационно-правовую форму, а также подписями руководителя и главного бухгалтера;
для индивидуальных предпринимателей - печатью (при ее наличии), содержащей фамилию, имя, отчество (при его наличии) и (или) наименование, а также подписью индивидуального предпринимателя....
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

Подробнее