Может ли налоговый орган снять сумму транспортных услуг из зачета, если нет путевого листа и товарно транспортной накладной?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Может ли налоговый орган снять сумму транспортных услуг из зачета, если нет путевого листа и товарно транспортной накладной?

Если нашей компании оказаны транспортные услуги сторонней организацией.    Нужно ли прилагать к акту выполненных работ Товарно транспортную накладную и путевой лист этой сторонней организации? Может ли Налоговое Управление при проверки требовать эти документы? Имеет ли право НУ снять сумму транспортных услуг  из зачета, если нет путевого листа и товарно транспортной накладной?

Ответ:
       1) Товарно-транспортная накладная - это документ, предназначенный для списания товарно-материальных ценностей, учета на пути их перемещения, складского, оперативного и бухгалтерского учета а также для расчетов при перевозке груза и учете произведенной работы.
    Так как доставка товара произведена на территории РК, то согласно Правилам перевозок грузов автомобильным транспортом  от...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку