Необходимо ли в трудовом договоре прописывать, что работодатель возмещает работнику расходы за аренду квартиры, на посещение фитнес центра?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Необходимо ли в трудовом договоре прописывать, что работодатель возмещает работнику расходы за аренду квартиры, на посещение фитнес центра?

ТОО работает на общеустановленном режиме. Компания заключила договор на аренду квартиры для генерального директора, на обучение ребенка генерального директора, на посещение фитнес клуба генеральным директором. Все данные расходы нами признаются как доход сотрудника, и оплачиваются с данных сумм все налоги. Должна ли быть ссылка во всех договорах между компанией и генеральным директором на то, что квартира снимается для него, обучение его ребенка итд. Или же достаточно ссылки в Трудовом договоре директора на компенсационные выплаты?
    

Ответ:
В трудовом договоре необходимо прописать, что работодатель возмещает работнику расходы за аренду квартиры, на посещение фитнес центра. На возмещение расходов аренды квартиры, на посещение фитнес центра, на оплату обучения ребенка необходим, чтобы директор написал заявление в компанию о возмещении ему данных расходов (или о предоставлении ему помощи на указанные расходы).
Далее издается...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку