Какой корреспондентский счет нужно поставить при оприходовании излишек?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Какой корреспондентский счет нужно поставить при оприходовании излишек?

ОБЩЕПИТ. 31 июля 2014 года на кухне у шеф-повара была проведена инвентаризация. По итогам были выявлены излишки некоторых продуктов, и недостача других. Излишки нужно оприходовать, а недостачу удержать из ЗП шеф-повара.  Какой корр.счет нужно поставить при оприходовании излишек?

Ответ:
По Правилам ведения бухгалтерского учета для производства инвентаризации запасов приказом руководства субъекта назначается комиссия в составе не менее трех человек, которая по результатам инвентаризации составляет акт в двух экземплярах. При обнаружении на кухне недостачи или излишка в акте указывается сумма недостачи или излишка и обстоятельства их возникновения.
Если на кухне выявлена...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес