Какие штрафные санкции применяются к налоговому агенту- экспедитору, если он не указывает в счет-фактуре сумму своего комиссионного вознаграждения отдельной строкой?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Какие штрафные санкции применяются к налоговому агенту- экспедитору, если он не указывает в счет-фактуре сумму своего комиссионного вознаграждения отдельной строкой?

ТОО (ОУР, НДС) - вид деятельности транспортно-экспедиционная. Какие штрафные санкции применяются к налоговому агенту- экспедитору, если он не указывает в счет-фактуре сумму своего комиссионного вознаграждения отдельной строкой? Если данное нарушение повторяется не однократно, то штрафная санкция применяется за данный вид нарушения или накладывается на каждую конкретную перевозку?

Ответ:
    Нормативная база.

    Положения НК     
По ст. 264 НК выписка счетов-фактур на перевозку грузов по договору транспортной экспедиции для стороны, являющейся клиентом по такому договору, осуществляется экспедитором. Счет-фактура выписывается экспедитором на основании счетов-фактур, выписанных перевозчиками и другими поставщиками работ, услуг, являющимися плательщиками налога...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес
Темы месяца
Безошибочная сдача квартальной отчётности в 2021 году – легко!

Примеры заполнения, расчетные таблицы, помогут Вам сдать квартальную отчетность без проблем, ошибок и легко