Учёт

Как списывать нормы естественной убыли, применяемые для учета потерь товарно-материальных запасов?

3284

ТОО, общеустановленный режим налогообложения, стоит на учете по НДС, кондитерский цех, производство тортов, пироженных. В следствии усушки, улетучивании, утряски и т.д., произошли потери продовольственных товаров. Как списывать нормы естественной убыли, применяемые для учета потерь товарно-материальных запасов?

Ответ:
    Нормативная база.

    Положения НК    
Согласно ст. 100 Налогового кодекса расходы налогоплательщика в связи с осуществлением деятельности, направленной на получение дохода, подлежат вычету при определении налогооблагаемого дохода, за исключением расходов, не подлежащих вычету в соответствии с настоящим Кодексом. Вычеты производятся налогоплательщиком при наличии документов,...
Авторизация
Пожалуйста, авторизуйтесь:

Документ показан не полностью!

Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, Всеобщее декларирование, ДЕМО ДОСТУП. Информация о тарифах
А так же Вы можете оформить подписку (или перейти на тариф выше) сейчас или запросить Демо-доступ.
Автор:  17860