ТОО, общеустановленный режим налогообложения, стоит на учете по НДС, кондитерский цех, производство тортов, пироженных. В следствии усушки, улетучивании, утряски и т.д., произошли потери продовольственных товаров. Как списывать нормы естественной убыли, применяемые для учета потерь товарно-материальных запасов?
Ответ:Нормативная база.
Положения НК
Согласно ст. 100 Налогового кодекса расходы налогоплательщика в связи с осуществлением деятельности, направленной на получение дохода, подлежат вычету при определении налогооблагаемого дохода, за исключением расходов, не подлежащих вычету в соответствии с настоящим Кодексом. Вычеты производятся налогоплательщиком при наличии документов,...
Документ показан не полностью!
Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, PRO MAX, ЭКОНОМ, Всеобщее декларирование.
Информация о тарифах