Есть ли ограничения по таможенному законодательству в количестве ввозимого товара, если приобретенный товар с РФ одного наименования?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Есть ли ограничения по таможенному законодательству в количестве ввозимого товара, если приобретенный товар с РФ одного наименования?

Физ лицом РК в августе 2012 г было приобретен  товар (сантехнические зап части одного вида) на сумму 9,877 рублей (46,720.50 тенге) для личного пользования. Декларация на месте была заполнена и передана таможенникам. В 2014 году было получено уведомление на оплату НДС РК.  Есть ли ограничения по таможенному законодательству в количестве ввозимого товара, если приобретенный товар с РФ одного наименования?

Ответ:
     Согласно ст. 276-2 НК плательщиками налога на добавленную стоимость в Таможенном союзе являются: физическое лицо, импортирующее товары в целях предпринимательской деятельности в соответствии с законодательством Республики Казахстан.
    На территории Таможенного союза действуют единый порядок перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу....
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку