Правильно ли будет при подаче декларации 700.00, в приложении на земельный налог указать площадь земельного участка с учетом СЗЗ, а кадастровый номер указать как в акте на землевладение?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Правильно ли будет при подаче декларации 700.00, в приложении на земельный налог указать площадь земельного участка с учетом СЗЗ, а кадастровый номер указать как в акте на землевладение?

ТОО на ОУР. У предприятия есть проект определения границ площади санитарно-защитной зоны. Согласно этому проекту  налогооблагаемая площадь СЗЗ составляет 7142.12 кв.м. В связи с этим, в расчете 701.01, при исчислении земельного налога, к площади земельного участка прибалялась налогооблагаемая площадь СЗЗ. В данный момент хотим сдать деклацию 700.00. В приложении по земельному налогу нужно отразить кадастровый номер участка, его площадь, но в акте на землевладение на земельный участок не отражена информация по СЗЗ. Т.е. в акте на земельный участок отражена площадь без площади СЗЗ. Правильно ли будет при подаче декларации 700.00, в приложении на земельный налог указать площадь земельного участка с учетом СЗЗ, а кадастровый номер указать как в акте на землевладение?

Ответ:
     Согласно изменениям в ст. 384 НК с 01.01.2013г. Земли промышленности (включая шахты, карьеры), за исключением земель, указанных в пункте 3 настоящей статьи и в статье 386 настоящего Кодекса, облагаются налогом по базовым ставкам, установленным статьей 381 настоящего Кодекса, с учетом условий пункта 1 статьи 387 настоящего Кодекса.  Ранее редакция данной статьи предусматривала также...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку