Как сформировать калькуляцию и делать списание в общественном питании?

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Как сформировать калькуляцию и делать списание в общественном питании?

У нас вопрос по учету в 1С общественного питания. Дело в том, что наша фирма новая и занимается общ. питанием, и я не знаю проводки в программе. Вы не могли бы объяснить по формированию калькуляции и его списанию и т,д,)?

Ответ:
Положения БУ и ФО

Для отражения в учете реализации и приготовления блюд модно использовать одну из предлагаемых программой схем:
1.    прямая схема (рекомендована для предприятий, где блюда готовятся заранее) – используется в случаях, когда сначала осуществляется приготовление блюд, а потом оформляется их реализация.
2.    обратная схема (рекомендована для предприятий...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
логин
пароль

Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам

Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

Документ показан не полностью. Оформите подписку


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес