У нас вопрос по учету в 1С общественного питания. Дело в том, что наша фирма новая и занимается общ. питанием, и я не знаю проводки в программе. Вы не могли бы объяснить по формированию калькуляции и его списанию и т,д,)?
Ответ:Положения БУ и ФО
Для отражения в учете реализации и приготовления блюд модно использовать одну из предлагаемых программой схем:
1. прямая схема (рекомендована для предприятий, где блюда готовятся заранее) – используется в случаях, когда сначала осуществляется приготовление блюд, а потом оформляется их реализация.
2. обратная схема (рекомендована для предприятий...
Пожалуйста, авторизуйтесь:
Извините, но продолжение документа доступно только подписчикам
Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП
Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)
Прямо сейчас Вы можете:
Документ показан не полностью. Оформите подписку