Учёт

Как сформировать калькуляцию и делать списание в общественном питании?

4234

У нас вопрос по учету в 1С общественного питания. Дело в том, что наша фирма новая и занимается общ. питанием, и я не знаю проводки в программе. Вы не могли бы объяснить по формированию калькуляции и его списанию и т,д,)?

Ответ:
Положения БУ и ФО

Для отражения в учете реализации и приготовления блюд модно использовать одну из предлагаемых программой схем:
1.    прямая схема (рекомендована для предприятий, где блюда готовятся заранее) – используется в случаях, когда сначала осуществляется приготовление блюд, а потом оформляется их реализация.
2.    обратная схема (рекомендована для предприятий...

Документ показан не полностью!

Для продолжения просмотра Вы должны быть авторизованы с действующей подпиской по тарифам: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, PRO MAX, ЭКОНОМ, Всеобщее декларирование.
Информация о тарифах