Учёт

Внесены изменения в Правила консульской легализации

847
Приказом и.о. Министра иностранных дел Республики Казахстан от 17 октября 2014 года № 08-1-1-1/463 внесены изменения в приказ Министра иностранных дел Республики Казахстан от 21 ноября 2000 года № 264 "Об утверждении Правил консульской легализации"

В частности в новой редакции изложены пункт 20 и 27 Правил:
«20. В нотариально заверенных копиях легализуются учредительные документы юридических лиц, их филиалов и представительств, зарегистрированные в соответствии с Законом Республики Казахстан от 17 апреля 1995 года «О государственной регистрации юридических лиц и учетной регистрации филиалов и представительств».»;
«27. За совершение в соответствии с настоящими Правилами действия по легализации документов и актов с заинтересованных физических и юридических лиц взимается консульский сбор, в соответствии с Кодексом Республики Казахстан «О налогах и других обязательных платежах в бюджет» (Налоговый кодекс).».
Приказ вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования. (Официально опубликован в "Әділет" 12.12.2014 г.)

Учет.kz



 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено