Внесены изменения в нормы расходов горюче-смазочных материалов для государственных органов

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

Внесены изменения в нормы расходов горюче-смазочных материалов для государственных органов

Постановлением Правительства Республики Казахстан от 9 декабря 2014 года № 1286 внесены изменения в постановление Правительства Республики Казахстан от 11 августа 2009 года № 1210 «Об утверждении норм расходов горюче-смазочных материалов для государственных органов Республики Казахстан и расходов на содержание автотранспорта»:
в нормах расходов горюче-смазочных материалов для государственных органов Республики Казахстан и расходов на содержание автотранспорта, в Таблице 13 - Значения Ki, учитывающих специфические условия эксплуатации:
пункт 1 примечания к указанной таблице изложен в следующей редакции:
«1. Для автомобилей дежурных частей силовых структур, подразделений дорожно-патрульной полиции, групп задержания пультов централизованной охраны нормы расходов горюче-смазочных материалов и расходов на содержание автотранспорта увеличиваются на 10 %.».

Постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.


Рассказать друзьям:

Возврат к списку

Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.