В Правила открытия, ведения и закрытия банковских счетов клиентов внесены изменения

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

В Правила открытия, ведения и закрытия банковских счетов клиентов внесены изменения

Постановлением Правления Национального Банка Республики Казахстан от 25 февраля 2015 года № 28 внесены изменения в постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан от 2 июня 2000 года № 266 «Об утверждении Правил открытия, ведения и закрытия банковских счетов клиентов в банках Республики Казахстан».

Изменения вводятся в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования (опубликовано 6 мая 2015 года ИПС Адилет).

В частности изменились Правилам открытия, ведения и закрытия банковских счетов клиентов в банках Республики Казахстан, а так же изложены в новой редакции:

Документ с образцами подписей и оттиска печати;

Документ с образцом подписи и оттиска печати;

В которых после слов «печати» дополнено «(при ее наличии)»;.

Слова «налоговой службы и таможенных органов» заменены «органами государственных доходов»;

Данные изменения произошли во исполнении Закона Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам кардинального улучшения условий для предпринимательской деятельности в Республике Казахстан». Данный Закон направлен на улучшение и упрощение условий деятельности для субъектов предпринимательства в Республике Казахстан.

Учет.kz



Рассказать друзьям:

 
Текст сообщения*

Возврат к списку