В Налоговом департаменте по Карагандинской области стало доброй традицией премировать лучших работников налоговых служб

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

В Налоговом департаменте по Карагандинской области стало доброй традицией премировать лучших работников налоговых служб

В Налоговом департаменте по Карагандинской области стало доброй традицией премировать лучших работников налоговых служб. На этот раз были определены лучшие по итогам работы за 3 квартал 2011 года.
На надбавку к зарплате претендовало 157 кандидатов из территориальных налоговых управлений и 18 человек с управлений Налогового департамента. Отбор проводился по рекомендациям, разработанными Налоговым комитетом Министерства финансов РК. После обсуждений члены комиссии определили лучших работников. В номинации «Лучший аудитор» члены комиссии, рассмотрев и обсудив показатели работы номинантов, единогласно проголосовали за кандидатуру главного специалиста Налогового управления по Октябрьскому р-ну г. Караганды Светлану Владимировну Вебер. Она была удостоена такой награды за крупные начисления и взимания по результатам налоговых проверок.
В номинации «Лучший юрист» из представленных номинантов победителем стала главный специалист (юрист) налогового управления по г. Темиртау Юлиана Сергеевна Ярковая. Она успешно представляет интересы государства в СМЭС Карагандинской области, Апелляционной судебной коллегии Карагандинского областного суда и Кассационной судебной коллегии Карагандинского областного суда.
Лучшим работником центра по приему налоговой отчетности была выбрана главный специалист отдела приема и обработки налоговой отчетности Налогового управления по Октябрьскому району г. Караганды Наталья Владимировна Шахова. Она координирует работу Центра для индивидуальных предпринимателей, осуществляет контроль за обработкой налоговой отчетности от индивидуальных предпринимателей, принимает меры налогового контроля в отношении налогоплательщиков, не представивших налоговую отчетность в срок установленный налоговым законодательством, консультирует налогоплательщиков по налоговому законодательству. За время работы показала себя как грамотный и квалифицированный специалист.
Всем награжденным из фонда Налогового департамента по Карагандинской области было выплачено по 128 581 тенге. Согласитесь, достойная прибавка к заработной плате. Да и для всех работников налоговых служб действующая система премирования послужит серьезным стимулом для дальнейшей плодотворной работы.
Статистика. Всем награжденным из фонда Налогового департамента по Карагандинской области было выплачено по 128 581 тенге.


Рассказать друзьям:

Возврат к списку