В банках Казахстана выросли курс доллара и евро

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

В банках Казахстана выросли курс доллара и евро

19 августа 2015 года некоторые обменные пункты поставили курс продажи долларов от 190 до 199 тенге, евро от 210 до 217 тенге.

Народный банк Казахстана



При этом официальный курс продажи доллара  установленный Нацбанком на 11 часов 19 августа составил  Доллар (USD) 188.35.

Напомним что НацБанк принял решение расширить коридор колебаний обменного курса тенге по отношению к доллару США с 170 тенге до 198 тенге


18 августа 2015 года

Состоялась  встреча К.Келимбетова с Главой государства на которой глава НацБанка доложил о состоянии финансового сектора и банковской системы страны.

Нурсултан Назарбаев отметил, что в связи со сложной экономической ситуацией, очень многое зависит от работы Национального Банка, а также от кредитно-денежной политики государства.

В связи с ухудшением состояния бюджета, снижением цен на все наши экспортные товары, высококвалифицированная работа Национального Банка является очень важной, - отметил Президент Казахстана.




Рассказать друзьям:

Возврат к списку

COVID-19&Бизнес
Темы месяца
Пилотный проект по СНТ в 2021 году

C 31 декабря 2020 года по подакцизной продукции, по товарам, по которым электронные счета-фактуры подлежат выписке посредством виртуального склада, а также по импортно-экспортным операциям в Рамках ЕАЭС.