С 22 мая на Байконуре ослабили карантинные меры

Документ распечатан с веб-портала:
https://uchet.kz

С 22 мая на Байконуре ослабили карантинные меры

С 22 мая разрешается работа кафе и ресторанов с усиленным санитарно-дезинфекционным режимом, соблюдением обслуживающим персоналом масочного режима, обеспечением расстояния между столами не менее 1,5 метров.

Проведение массовых, семейных, торжественных и корпоративных мероприятий в заведениях общепита запрещено. 

Разрешена работа спортивных объектов открытого типа с соблюдением норм социальной дистанции (не менее 1,5 метров), работа общественных бань и саун с соблюдением санитарно-дезинфекционного режима, при условии семейного посещения, либо посещения по предварительной записи. Норма площади в зоне отдыха на одного человека должна составлять 1,5 кв. метра;

Также на Байконуре дали «добро» на проведение на открытом воздухе мероприятий общественного характера с соблюдением норм социальной дистанции.

При посещении учреждений, торговых объектов, аптек, рынка рекомендовано соблюдение в помещениях социальной дистанции и использование медицинских масок.

Ограничительные меры, объявленные ранее, остаются в силе. 

Вопрос отмены спецпропусков и работы контрольно-пропускных пунктов (КПП) в обычном режиме будет рассмотрен на очередном заседании оперативного штаба 25 мая.



Рассказать друзьям:

Возврат к списку